Bitte vereinbaren Sie schon im Vorfeld mit unserer Sekretärin Frau Methner einen Termin.

Alle notwendigen Formulare können Sie hier downloaden und ganz bequem zu Hause ausfüllen.

Antrag auf Fahrtkostenübernahme

Bestellschein Flashticket

Anmeldetermine für das Schuljahr 2018/2019

19.02.2018 08 - 12 Uhr -
20.02.2018 08 - 12 Uhr -
21.02.2018 08 - 12 Uhr 15 - 18 Uhr
22.02.2018 08 - 12 Uhr 15 - 18 Uhr

Bitte bringen Sie zur Anmeldung das letzte Zeugnis, die Geburtsurkunde Ihres Kindes und die 4 Anmeldescheine (von der Grundschule ausgegeben) mit.

Denken Sie ggf. an die Zustimmung des getrennt lebenden Elternteils.

Kurz vor den Sommerferien, am 06.07.2018, laden wir alle zukünftigen Fünftklässler zu einem Kennenlernnachmittag ein. An diesem Tag lernen Ihre Kinder ihre Klassenlehrerin bzw. ihren Klassenlehrer und natürlich die zukünftigen Mitschülerinnen und Mitschüler kennen. Zeitgleich erhalten Sie umfassende Informationen rund um unsere Schule. Vom benötigten Material, unserem Lehrerraumsystem, der Hausaufgabenbetreuung bis hin zum Förderverein …
Damit sich Ihre Kinder an unserer Schule schnell zurechtfinden und somit auch wohlfühlen, finden in den ersten Tagen im neuen Schuljahr umfangreiche Kennenlern- und Aktionsprogramme statt. Durchgeführt werden diese von der Klassenlehrerin bzw. Klassenlehrer.

Wie geht es nach der Anmeldung  bzw. Einschulung weiter?

Alle wichtigen Informationen diesbezüglich erhalten Sie hier.