Schüler Online (Anmeldeverfahren für anschließenden Bildungsgang)

Wie in den vergangenen Jahren müssen sich alle Schülerinnen und Schüler auch zentral über das Internet anmelden, wenn sie ein Berufskolleg, eine Berufsschule oder die gymnasiale Oberstufe an einer Gesamtschule, einem Gymnasium oder einem Berufskolleg im Kreis Unna besuchen möchten.

Doch "schüler online" ist mehr als ein zentrales Anmeldesystem. Es liefert einen aktuellen Überblick über das Bildungsangebot der Berufskollegs, Gesamtschulen und Gymnasien. Damit ist es eine ideale Quelle für alle, die Informationen und Entscheidungshilfen für die Berufsorientierung suchen. Die Anmeldephase wird Ende Januar durch Frau Schomaker und unsere Sozialarbeiterin Frau Demhold begleitet. Die Ergebnisse der Anmeldungen teilen diese den Schülerinnen und Schülern mit.