Wir sind eine App Camps Schule

Programmieren nicht nur im Informatikunterricht

Vor den Sommerferien erhielt unsere Schule – wie viele andere auch- gesponsert durch die Stiftung Zukunft der Sparkasse Unna, einen Klassensatz Calliope Minis und einen 3D – Drucker. Erprobte und erfolgreiche Unterrichtsvorhaben dazu stellt App Camps kostenlos für unsere Schülerinnen und Schüler zur Verfügung.

Inzwischen nutzen wir App Camps in allen Jahrgangsstufen im Informatikunterricht und bilden uns darüber hinaus auch mithilfe von App Camps fort. So bieten wir unseren Schülerinnen und Schülern einen zeitgemäßen Informatikunterricht im Wahlpflicht – Bereich und eine grundlagenorientierte informatische Bildung in der Erprobungsstufe.

Video anzeigen?

Wenn du eingebettete Videos auf dieser Seiten sehen möchtest, werden personenbezogene Daten (IP-Adresse) an den Betreiber des Videoportals gesendet. Daher ist es möglich, dass der Videoanbieter deine Zugriffe speichert und dein Verhalten analysieren kann.

Erfahre mehr über diesen Aspekt der Datenschutzeinstellungen auf dieser Seite: Datenschutzerklärung

Videos anzeigen

Alternativ kannst du auch diesen Link benutzen, der dich direkt zum Video auf die Website des Videoanbieters bringt: https://www.youtube.com/watch?time_continue=59&v=UIxUtCyZxBc&feature=emb_logo